Снас тупающим?

Георгий Балдин
Все девчонки, что имели,
Хоть какую связь со мной,
Кофе пили, пиццу ели,
Или были мне женой –
Поздравляю с Новым Годом!
Чтобы всем, всё хорошо!
Чтоб невзгоды вам в угоду,
Спрятал Дед Мороз в мешок,
А взамен – цвести и пахнуть,
И в богатстве здороветь –
Вынул. Вам же только ахнуть,
И по-заячьи Балдеть!