Какой предел...

Галина Невинская
Какой предел, без твоего участья,
Взывает пеплом к нелюбви твоей,
К моей ,так долго пропасть отстрадавшей,
Чтобы позволить поиграть со мной.

Зачем приходишь и уходишь трижды,
Чтобы усмешкой оскорбить меня.
Прощай. Я знаю горечь правды--
Целуйся с куклой. Это суть твоя.
13.07.2016 г.