С Новым Годом Новый Год

Матвеева-Сергеева
годы идут и время идет.
а на планете каждый год
Новый Год.
последний день декабря,
первый день января.
праздник всемирный-
красоты, милосердия,добра.

Новый Год. Новый Год,
веселится народ...
конфети и гирлянды,
феерверки, подарки.
песни и танцы-
друзья улыбайтесь.

вот такой этот наш -
человеческий праздник...
с Новым Годом,
с Новым Годом,
Новый Год!

  (С)м.с.н.