Опус

Алла Богодяж
Специалистка по любви.
Дворянка (столбовая).
Аристократка. Белый лебедь.
Высший класс!
А главное — всё без ошибок,
без прикрас.
Лишь в роли бабы Ёжки —
Для отвода глаз.

То мир вовсю бурлит,
Разнообразием дарит.
Но суть — всегда в основе,
Чтоб проявиться в слове.

Интеллигентка (одним словом)
По всем немыслимым канонам.
Пожалуй, опус снова,
Буквально с полуслова.

Так пусть восславит слово!


9 декабря 2022 г.