Быть может...

Алёна Раннева
Быть может, где-то в вышине
Живёт мой друг и машет мне
Большой мохнатой лапой
И ходит косолапо.

А может, машет мне рукой
Весёлый человечек,
Он охраняет мой покой
И шлёт привет сердечный.

И если плохо я веду,
Не слушаю я маму,
Тот человечек, на беду,
Становится упрямым.

Он забывает про меня
На целый длинный год
И отменяет с того дня
На землю свой полёт.