Портретная галерея

Большаков Алексей
Три  зайчонка  возле  ёлки
Ожидают  встречи  с  волком,
И  себя  пугают  сами
То  ушами,  то  усами.

Увлеклись  и  разыгрались,
Всех  страшнее  быть  старались,
Рисовали  на  снегу:
«Ой,  от  страха  убегу!».

Мордой  в  снег  -  автопортрет.
Получился  или  нет?
Ну-ка  снова  -  в  снег!  Похлопай
За  портрет  с  весёлой  улыбкой.

Волк,  смотрел  со  стороны
На  зайчат,  смеялся,
Но  к  портретам  Страханы
Он  не  приближался.

Папка 15-3 - стихотворение 35