Любимый город

Екатерина Лебедева11
Бросив якоря,
Встали у причала.
Ласковое солнце
Радостно встречало.

Мой любимый городок,
Что знаком мне с детства.
Здесь легко, как у огня,
Всей душой согреться.

Я по улочкам пройдусь,
Радость не тая.
А потом обратно в путь,
В дальние края.