Пламя веры в сердце зажгу

Татьяна Константинова 2
Пламя веры в сердце, как факел, зажгу,
Мосты в неизвестность до пепла сожгу,
Слёзы горькой полыни исчезнут навек,
Пусть будет удачлив во всём человек.

Пусть довлеет над миром любовь и весна,
Воду жизни с рук Бога пьют люди сполна.
Божье имя чтут свято,  повсюду,  везде,
Пусть праведный мир не будет в нужде.

Всяк Ангел на крыльях небесных ветров,
С  нечестивой системой сразиться готов.
Нет  Демонам  места в родной  стороне,
В  огненном  пекле  гореть  Сатане...

Открыл нам Господь библейский секрет:
В  бездну бросит Злодея на тысячу лет.
Из  тлена  воскреснут  все  люди Земли,
Чтоб  славить  Творца  делами  могли.

Сын смиренно взойдёт на Царский престол
Накроет для преданных праздничный стол...
На  Райской  Земле  будет  мир  и  покой,
Места  хватит  для  жизни  и  нам с тобой.