Пусть прекрасная Ёлка

Мельниченко Алексей
Пусть прекрасная Ёлка
Вновь поселится у Вас.
и не колются её иголки,
А Куранты отметят час!

Года Старого успехов
Не забудем никогда,
Ну и с весёлым смехом,
Всем достанется винца.

Пусть дети хороводят
И в двенадцать ровно,
Коль часы точно ходят
И наступит Новый Год!