Я уже не лето, но ещё не осень...

Виктория Бард
Я уже не лето, но ещё не осень,
В волосах моих затерялась проседь,
В теле и во взгляде порой скользит усталость,
40 лет для женщины — это малость?

Поводов для грусти нет,
Если впереди ещё немало лет,
Если у родных всё хорошо,
То для счастья у тебя есть всё.

Что такое жизнь после сорока?
Ты по фото видишь, что прошли года,
Дети повзрослели, всем сердцем их любя,
В них ты замечаешь и саму себя.
Нужен спорт, прогулки, семейный уют,
Родственники и друзья, которые понимают, любят и ждут.

Что-то изменилось, но не до конца,
И грустит об уходящей молодости душа.
Если есть любовь — все беды нипочём!
Пусть уходит грусть из души дождём!

26.12.2022