Невозможно любовь...

Вадим Плевин
Невозможно любовь от добра отделить,
Что важнее и что нам дороже?
У любви есть возможность парить и царить,
У добра всё скромнее и строже.
Что такое добро, что такое любовь
Я всю жизнь разобраться пытался,
Но любви не нашёл, что любовь это зло?!...
Нет конечно, не зря я старался
Ощутить и найти ту единую нить,
Что добро повязало с любовью...
Я сторонник добра, и согласен любить
Хоть любовь будет с нервами, с кровью!