***

Людмила Перельман-Польщикова
Мы уходим в себя с этой жизни ,
Где наш мир воцарится немой.
Где спокойные в плавают мысли,
С суеты непредвиденный сбой.
Мы уходим в себя возвращаясь ,
Мы не видим больших перемен.
Шар земной наш по кругу вращаясь,
День и ночь нам приносят взамен.
Ищем мы в этом мире значение,
Потому что наш разум ума.
Не даёт нам покоя из прении,
Почему возникает война.
На вопросы куда наши мысли,
Утекают за гранью сует.
И уставшие чаще от жизни,
Не находим при жизни ответ.