Соревнования по ревле

Большаков Алексей
Соревнования  по  ревле  -
Из  видов  спорта  самый  древний.
Экипировка  в  нём  излишня,
А  из  снарядов  -  только  вишни
Для  мамы  самых  милых  глаз.
Рёв  подвывающих  зараз
Всегда  заводит  чемпиона
До  высоты  неугомонной.
А  после  всхлипов  -  звонкий  смех:
«Как  ловко  я  провёл  вас  всех!».

Папка 15-3 - стихотворение 36