С Новым 2023 годом! С добрым юмором!

Алексей Маклахов
Кто не может сие понять?
Надо рюмочку принять!
Одну за уходящий год махнуть,
Ко второй страстно прильнуть,
Третью выпить за Союз,
Четвёртую, что сброшен груз:
Ушедших дней, ночей, проблем,
Чтоб не было иных дилемм!
Елку красавицу  встряхнуть!
Гирлянды, свечи в раз раздуть!
Боднуть Дедушку Мороза,
Ведь Снегурочка - заноза!
К Деду часто пристает,
К старику активно льнёт!
Тешит надеждою  себя,
Что соблазнит Деда любя!
В общем Новый Год вот, вот,
Любой возможен оборот!
Так, что надо быть в ударе,
Заехать могут и по харе!
Хвост трубой держите смело,
За Вами праведное дело!
От Вас исходит позитив
И нет других альтернатив!

  25.12.2022 г.