***

Людмила Перельман-Польщикова
Не тронь поэта ,
Поэзия субстанция тонкая.
Грофаманов много со света.
А поэт, как струна звонкая.
Где метафора от природы,
С непогоды или с настроения.
Лира льётся водой в пороги,
Ведь поэзия  вдохновение.