Досада

Танэта
Досада,
На себя ли злиться,
На глупость,
Или, право, слепоту?
Каким грехом
Желала насладиться?
Досадно,
Просто
Перешла черту.
Забылась,
Есть фавор,
Всё можно…
Паденье состоялось,
Бездна…
Тьма…
Теперь
В отчаяньи…
Тревожно…
Душа на боль
Обречена…