Офицерская рулетка

Юрий Олекс
Часто правит бал жестокий случай.
Нынче ты король, а завтра шут.
И как Бога мольбами не мучай,
Все равно к барьеру позовут.
Припев:
Офицерская рулетка,
Барабан с одним патроном.
Золотые эполеты
По своим живут законам.

Мне идет лишь карта мелкой масти.
Короля шестеркой не побить.
К черту эти карточные страсти,
Я вино с друзьями буду пить.
Припев…

Пьяные обиды не считаю
И, с рассветом выбрав пистолет,
Восковой свечою я растаю,
С радостью оставив этот свет.
Припев…

Не ходите на мою могилу,
Не тревожьте ржавые кресты,
Горьких слез не лейте через силу
Потому что нынче я, а завтра ты…
Припев…