Посыл

Константин Фролов-Крымский
Сколько ж вас, плюющих в чашу,
Из которой пить да пить!
Вас бы надо, матерь вашу,
В детстве розгами лупить!

Почитали бы, уроды,
Извините,.. господа,
Кто и как, в какие годы
На Россию нападал.

Мы ведь тут не проходимцы!
Мы – хозяева земли.
Мы героями гордимся,
Что сберечь её смогли.

С нашей верой православной
И особенной судьбой
Гордой поступью державной
Шли отцы в неравный бой.

В мире нет такой монеты,
Чтоб Россию оценить.
Если мы забудем это,
То прервём святую нить.

А любителям «укропа»
Передам привет стишком:
Чемодан, вокзал, Европа!
И, желательно, пешком!
   22.20   29.12.22