Бесстрашный Донбасс

Юрий Олекс
Прощай, Украина!
Мне искренне жаль –
Тебя пожирает
Фашистская тварь.
Мне жаль, что, теряя
И разум и стыд,
Сама над собою
Вершишь геноцид.
Священников режешь и
И храмы палишь,
Больницы и школы
Из «градов» бомбишь.
Ты лучших сынов своих
В землю кладешь
И газ у России
Нахально крадешь.
Один лишь заступник
Остался у вас –
Свободный и гордый
Бесстрашный Донбасс.