Слова

Юрий Олекс
Берегите слова как патроны в бою.
Не жгите их просто так.
Слово может убить половину твою,
А живым останется враг.

Не жалейте слова как патроны в бою,
Если каждое слово в точку,
А мишенью твоей стали ложь и обман:
Пусть ложатся в разящую строчку.