Тишина

Людмила Черенкова
Затихла дневная карусель.
И вечер городской, нахмурив брови,
Листает ленту скучных новостей,
Переживая заново тревоги.
В полночный час,
Под пологом осеннего тумана,
По улицам крадется тишина.
В ее руках букет из лжи, порока и обмана.
Пьянит она собою без вина.
Окутывая мокрой, липкой сетью, всех кто попал
В её ночной чертог.
Она, как будто серым мелом чертит,
условный знак Ему, носителя грехов.
Л.Ч. 20...г.