НЛО

Кабайкин Виктор
Песен вздорных, песен похабных
Для друзей и для девок я пел.
Троп нетОрных, дорог ухабных
Исходил, избродил, истерпел.
Свет небесный ночами видел,
Видел даже одну эНЛэО —
Цвет телесный, очами — лидер,
Как у ведьмы — меж ног помело.
И летела она по небу,
Как комета — со шлейфом волОс,
Рыжих, огненных — вот бы мне бы…
Но стоял, словно нем, безголОс.
В изумрудах глаз утонул я,
Захлебнулся — ни честь, ни петь,
А она, моё сердце волнуя,
Продолжала себе лететь.
Я готов был сказать ей даже,
Мол, царицей тебя признаЮ,
Буду самым усердным пажем…
И забыть не могу эНЛэЮ,
Каждый раз, лишь только вечер,
Выхожу на родимый порог,
Месяц юный нА-небе — свечью
Искурился и даже продрог.
Но не видно больше кометы,
Только Млечная кисея…
Да ты ведьма!… ведьмочка, где ты?
Огнегривая эНЛэЯ.