Кликбейт

Денис Сим Грин
Во мне затихли голоса упитанной тревоги
Они кричали волки, они кричали волки!

Эй, ты на крючке
Тебя поймали!
Все хотят иметь
Твоё внимание!

Достоверность сгорает в огне
Как и правда, когда включают камеры
Ты думал всё понятно, но был сыт рекомендациями
Чревоугодие, точка зрения, итог
Что собственное мнение подалось в эскорт
Я не верю своим чувствам даже
Мир фейков похоронил их заживо

Во мне затихли голоса упитанной тревоги
Они кричали волки, они кричали волки!

Эй, ты на крючке
Тебя поймали!
Все хотят иметь
Твоё внимание!

Я не верю своим чувствам даже
Мир фэйков похоронил их заживо

Получил телеграмму
Это подлинный факт
Передал по знакомым
Этот подлинный факт
Те своим передали
Этот подлинный факт
Но никто из них не видел
Этот подлинный факт

Достоверность сгорает в огне ажиотажа
Я не верю театру теней и его персонажам

Во мне затихли голоса упитанной тревоги
Они кричали волки, они кричали волки