Марск

Денис Сим Грин
(Продолжается посадка на рейс)
Забери меня, забери меня
Забери меня, забери меня!
(Обратно)

Илон, мы всё ходим по краю обрыва
Делим территории и меримся силой
А сила эта ядерный гриб Хиросимы
Надеюсь ты не с ними, Илон
Миру приоритетно развитие насилия
В голову нам положили, где-то враги притаились будто
Хотя такие же люди повсюду
Как бы нам люто не сотворить новый замок Лапута
(Продолжается посадка на рейс)

Забери меня, забери меня
Забери меня, забери меня!
Меня, меня, меня!

Илон, как дела, как поживает Твиттер?
Может ли свобода слова быть настолько выгодным?
Или это отдушина в стиле утоления внимания
Для таких как я простолюдинов
Миру приоритетно развитие комфорта
Гаджетов и смартфонов, но я сыт ими по горло
Нам бы поторопиться, а то уже скоро
Планета лопнет от пересорта

Все давно пропали звёзды, скрылись
За огнями технологий городских
Городских
Но до них иду на ощупь, просто
Ведь я тоже верю в космос, как и ты
Как и ты

Я здесь один
(Забери меня)
С последних сил
(Забери меня)
Прошу спаси
(Забери меня)
Забери меня!

Все давно пропали звёзды, скрылись
За огнями технологий городских (городских)
Городских (городских)
Но до них иду на ощупь, просто
Ведь я тоже верю в космос, как и ты (как и ты)
Как и ты (ты, ты)

Забери меня, забери меня
Забери меня, забери меня!
Меня, меня, меня!