Тамада армагеддона

Денис Сим Грин
Я хочу с тобой (я хочу с тобой)
Провести эту ночь, но без следа
Не узнает никто (не узнает никто)
Можешь положиться на меня
Нам не привыкать тушить сигареты
О нашу совесть и сантименты
Ну же, устроим верности трип
Наши сердца заняты, но мы займём места другие
Потакая своим гормонам

(Уу-у-у-у)
Мы как в последний раз
(Уу-у-у-у)
Что, если завтра не станет
С кем проведёшь последний час?
Забьёшь ли на нормы морали?

Я готов отдать (я готов отдать)
Тебе последний вечер, но взамен
Попрошу принять (попрошу принять)
Билет по низкой цене на мой концерт
Нам не привыкать тушить сигареты
О нашу совесть и сантименты
Ну же, устроим полигамный пир
Всё под контролем хаоса и невинного тамады
Мы потакаем своим гормонам

(Уу-у-у-у)
Мы как в последний раз
(Уу-у-у-у)
Что, если завтра не станет
С кем проведёшь последний час?
Забьёшь ли на нормы морали?