Минута до загрузки

Денис Сим Грин
- Как же долго, где он там
- Эй "Денч", это я, Илон, как ты там?
- Немного трясёт, Ил и ремни туго затянуты, но нормально, я готов.
- Ты всё взял с собой, что я тебе дал?
- Да, но ты дал мне только шлем из фольги, газировку "Байкал" и чёрные очки. В чём прикол, Ил?
- Денч, шлем из фольги защитит твой мозг от сотни петабайтов бесконтрольной, меж серверной информации, сладкая газировка поможет восстановить глюкозу в крови после загрузки, ну а в очках ты просто будешь круто смотреться!
- Эм, ну ладно Ил, понял, всё при мне.
- Денч, у нас больше нет времени, погнали!
- Стой, Ил погоди! А как я пойму, что это то, что мне нужно?
- Ден! Уже поздно задавать вопросы, процесс запущен. Разберёшься на месте, сам всё поймёшь, ты это почувствуешь!