Просветление

Денис Сим Грин
- Денч, Денч. Ден, очнись! Давай просыпайся. Вот так вот, вот так вот. На, держи выпей вот это, прямо сейчас. Посмотри теперь на меня, смотри, следи. Красава! 
Эх, ну что, давай, рассказывай, что ты осознал?
- Ил! Я столько почувствовал, столько увидел, услышал, узнал, но ничего не понял.
- Денч, это всё потому, что ты долб