Будет вторник, за ним - среда

Наталья Городецкая-Коржевенко
Будет вторник, за ним - среда.
Морось вьюги придёт сменить.
Почему нам нужна беда,
Чтобы прошлое оценить?
То хандрилось, то не спалось.
То досталась другим "медаль".
Как же счастливо нам жилось!
Как беспечно смотрелось вдаль!
То Купала, то Коляда.
Год промчался... И поделом...  
Почему нам нужна беда,
Чтоб печалиться о былом?