Первая любовь

Евгений Арбузов
П-в
Не забудь первую любовь,
Не забудь её ты никогда,
Потому что через неё Христос
Жизнь тебе даровал навсегда.

1.
Когда закружит суета,
То вспомни первую любовь.
И снова любящий Христос
Тебя поднимет вновь.

И вспомнишь слезы покаяния,
Твои стенания к Христу.
И снова все твои страдания
Напомнят Бога правоту.

2.
И радость жизни и служения
Дух возродит в тебе опять.
И снова благом песнопения
Он будет сердце освещать.

Живое слово Бога истины
Тебя направит  ко Христу,
А мысли святые и чистые
Его покажут красоту.