Птица-Любовь

Ольга Слепова
К картине Феодосии Ивановой
 «Зов любви. Серия Птица-Любовь»

Любовь – неземная птица,
Гнездо свое вьёт в небесах,
На дереве, что искрится   
В пространственных древних лесах.

Окрас её оперенья –
Божественных радуг цвета,
А песнь полна вдохновенья,
Безбрежна, светла и чиста.

Прекрасная чудо-птица
Всегда прилетает на зов,
С ней сердце звездой лучится,
И подвиг вершиться готов.

Как нежны её касанья,
Крыл трепетных радостен взмах.
Пусть Птицы-Любви дыханье
Летит, торжествует в мирах!