полотенца тень - 11 089

Август Май
полотенца тень
04:50
Публикация номер - 11 089

я вот что думаю важное сказать:
мой ночник очнулся и молчит;
я, как чёрт, трезвый, как коза,
выключатель щёлкаю от бра,
знаете, слова в башке, как палачи,
за усекновение хотят у меня всё отобрать,
но я хитрый псих, делаю со слов мозайк.
чтобы пёстренько квадратики в глазах
покрывали поле зрения,
а точку зрения скрывать, как все,
дело ведь в полове - не в зерне, ведь,
вот, сейчас стукнет пять часов опять, слава косе.

       29 декабря 2022 года примерно 05:00

***