Царевна Лягушка. Финал скоморошина

Алексей Пономарев 70
Веселись, честной народ,
Время свадеб настает!
Мы кощея победили!
Вместе пО свету бродили!
А теперь все честь по чести:
Женихи да и невесты!
Веселись, народ честной,
Наступает пир горой!

Пироги да калачи,
Все, что есть на стол мечи!
Гости тосты говорят,
Молодым добра сулят!
Да и мы на свадьбе были,
Плюшки ели, мЕды пили.
Тут и сказочке конец,
А кто слушал-МОЛ