философия вселенной в туалете- я о чём подумал

Август Май
философия вселенной в туалете - я о чём подумал
05:05
Публикация номер - 11 090

где границы бесконечности? окошек в туалете нет;
даже телека с собой на унитаз не взять -
смартфон - это пОшло; где, скажите бабы, нофелет?
я смотрю на клавиатуру и вижу: А где ж ять?
но вселенная - она ж везде, в унитазе и на звезде,
темпоральная ось вокруг очарования у кварков,
я планшет поставил на ведро - чтобы слишком не п..здел;
я ж не за деньги тут сижу - природа, да, нема подарков,
под ковром весь кафель, как под топором,
полотенцесушитель шутит: серебро - не хром,
но скука, жопа мёрзнет, надо в холодильник заглянуть,
там есть сырокопчёная колбаса - 320 рэ за килограмм -
можно съесть; не хочется сегодня умирать, да ну,
или, вот, огрызок сыра, не бесплатно, ладно, съем семь грамм.

         29 декабря 2022 года примерно 05:15

***