краткое бытоописание поэта августмая - 11 091

Август Май
краткое бытоописание поэта августмая
05:15
Публикация номер - 11 091

у меня опять заевшийся быт спит;
я, значит, тут стихи дрочу,
а быт - спит? несправедливо;
словно намекает, сволочь: мол, ты ж "пиит".
оскорблять меня, бл..дь? да, я - ворчун;
если нет свидетельницы у меня в постели,
я распоясался, снял резинку от трусов,
и торчу без алкоголя, как в жопе слива;
все стихи у меня стучат, как ветром в окна стебли,
прям, двестивольтер по электричеству, в смысле - жанжукруссО;
быт обратно спит; сопит, как водопроводный кран.
а я трезвый и не сплю с утра;
ну, и что, что быт спит? он же не спирт, а я ж счастливый.

             29 декабря 2022 года примерно 05:25

***