а ВОЗ и ныне там - 11 092

Август Май
а ВОЗ и ныне там
05:30
Публикация номер - 11 092

красный крест на Западе молчит, как пытают русских укры;
миротворцы из ОБСЕ - шпионы-дилетанты;
без границ врачи у детей с донбасса органы живьём
вырезают, словно людоеды, а я проснулся ночью, а не утром;
мне и русский телевизор, как сказал Есенин - пудра -
я дурью маюсь, потому что не наркоман, таланты
осуществляю я свои, потому что неохота книжки издавать свои с жульём.

           29 декабря 2022 года примерно 05:35

***