Что-то пошло не так

Каролина Шефорд
Что-то пошло не так
Что-то за гранью мысли
Звуки вокруг повисли
И тихо едет чердак
Что-то пошло не так

Кто-то свернул не туда
Кто-то из нас двоих
Кто-то предал своих
Подумаешь, ерунда -
Кто-то свернул не туда

Где-то какой-то сбой
Гребаный вирусняк
Друг оказался враг -
Отчаянно рвётся в бой
Где-то какой-то сбой

Что-то пошло не так

Декабрь, 2022