я киллера вчера случайно застрелил - 11 094

Август Май
я киллера вчера случайно застрелил
06:00
Публикация номер - 11 094

вчера в музее я совсем не пил,
я фоторужьё дешовое купил,
и птиц стрелял, ворон считая,
спрашивая у счётчиков и пил:
на липе листьев стихи читая,
я вдруг случайно увидел через прицел,
как с дерева падает какой-то офицер,
- я ножкой отодвинул под статую амура ружьё,
чёрт с ним, оказалось из газет, - киллер на дереве ждал какого-то актёра за рыжьё,
но акт вандализма был неизвестным человеком-пауком предотвращён:
оказывается, у фоторужья из-за неисправимости защёлка отлетела,
я с облегчением вздохнул: самим собой я без угрызений совести прощён.
но фоторужьи советую я, всё же,  производителям покрепче делать.

           29 декабря 2022 года примерно 06:12

***