Новогодние поздравлялки

Лена Сенцова
1.Пусть в Новый год прибудет счастье!
Пусть ёлки водят хоровод!
А все проблемы и ненастья
Не тронут наш земной народ!

2.Желаю, чтоб мечты сбывались!
Чтоб Дед Мороз вручил букет!
Чтоб все здоровыми остались
Ещё на много-много лет!

3.Под бой курантов загадаю
Любви всем, радости, добра!
Живите дружно, гроз не зная!
И будьте счастливы всегда!

4.Звенят хрустальные бокалы,
Искрятся ёлки, конфетти,
Пусть это будет нам сигналом,
Пора мир в мире обрести!

5.Я поздравляю вас, друзья!
Год зайца взял уже права!
Пусть он идет, совсем не в службу,
Под флагом мира, счастья, дружбы!


30.12.2022