Год Кролика и Кота

Ольга Суслова
Год Кролика  мы ждём  радушно, –
Морковь с капустой на  столе.
Мы встретим  Грызуна не скучно,
Узор сверкает на окне.

Но год двойной – Кота обличье
Нам   преподносит Гороскоп.
Оно нам более привычно –
Сосиска, сваренная в срок.

Любовь его к нам безгранична,
Она, скажу вам, навсегда.
А Кролик, милый, как обычно,
Детей подарит без труда.
 
Не зря Перро в любимой сказке
Поведал про дела Кота –
В итоге добрая  развязка!
Откройте, году ворота!