Не стало Короля Футбола

Георгий Сергеевич Тюрин
Не стало Короля Футбола,
Ушёл на Небеса Пеле:
Наш Гений "Тысячного гола"
Дела закончил на Земле!!!...

Как Яшин Он и Марадона,
В Футболе - Крут и Знаменит:
Талант от ГОСПОДА - Огромный,
На поле - Супер динамит!!!

Он, в девять лет, сказал, что будет,
Творить в Футболе - чудеса,
Что доказал - Отцу и Людям!!!...(В 17 лет!!!)
Теперь Пеле закрыл глаза!!!...

Такому, не найти - замену,
Как Эверест, Великий Он:
Царство Небесное Спортсмену,
Да, всех Народов и Времён!!!

Не стало Короля Футбола,
Ушёл на Небеса Пеле:
Наш Гений "Тысячного гола"
Дела закончил на Земле!!!...

***

Прожил Мастодонт, превративший Футбол в Искусство, 82 года!!!...

Вечная, Светлая Память Легендарному Королю Футбола, ПЕЛЕ!!!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин 30.12.2022 г.