колокольца...

Эс Мартынов
колокольца…
эС.  Мартынов

Им  полночь  предстоит
Оповестить…
Сердца  согреют
Новогодним  звоном,
Пообещают
Праздничную  жизнь
По  самым  человеческим
Законам…

Наполнят  ночь
Еловым  торжеством…
Теплом  свечей
И  дымами  иллюзий…
Застольными  беседами
С  вином…
С  огнём  гирлянд, 
Мерцаньем  бусин…

Все  наши  дни,
Что  прожиты  в  былом,
Сольются  в  звук
Стеклянных  колокольцев,
Оставив  все  заботы
На  потом...
Надежды  -  на  фартовых
Незнакомцев…