В предвкушении скорого чуда...

Олеся Семиошкина
На пороге конец декабря...
Надевая пушистую шубу,
Заневестилась с ветром земля,
В предвкушении скорого чуда...

Льётся свет из окошек домов
Янтарём... и в душе моей тает ....
Сквозь озябшие пальцы ...Любовь...
Сердца стуки считает,считает...