Песня. Наша судьба

Марина Владимировна Свиридова
1. Согрешили в жизни мы немало,
Ты,судьба,за это нас прости,
Только сердце верило и знало:
Можно нас с тобой ещё спасти.

Припев:
И теперь с тобой мы неразлучны,
В мире нас счастливей больше нет.
Наши мысли и слова созвучны,
На двоих один любви сюжет.

2. Сколько нами сделано ошибок,
И порой казалось, что конец,
До чего же счастье было зыбко!
И светил разлуки нам венец.

Припев:
Но теперь с тобой мы неразлучны,
И стучат сердца вновь в унисон.
Наши мысли и слова созвучны,
На двоих один и тот же сон.

3. Помотало жизнью наши души,
Стали старше и мудрее мы,
Но сегодня счастье не разрушив,
В прошлое сожжём,давай, мосты.

Припев:
Будем мы с тобою неразлучны,
Больше не расстанемся вовек.
Наши мысли и слова созвучны,
Мой родной,любимый человек.

   30 декабря 2022
Апатиты