Марии Захаровой

Юрий Буков 5
 (дипломату)

Мария, Ваши  ум и вид
Давно известны всей планете.
И сделал Вас Российский МИД
Своим лицом за свойства эти.

Вам так смешон любой поклёп,
Прикрытый сладкими словами,
Что у америк и европ
Пропала спесь тягаться с Вами.

Им сколь ошибки не прощай,
Но  средь  известных говорилен
Их надоевший лживый лай
Хоть громок, но уже бессилен.

Мир понял,  наконец: - их  вздор
Сметут Российская стихия
И Ваш насмешливый напор.
Виват, прекрасная Мария!