Я устала любить...

Алексей Дранников 2
Город пустой
Мокрый асфальт
Я опять не с тобой
Ты с другою опять
Не предай любовь
Нету смысла словам
Я опять не с тобой
Ты не веришь глазам

Я устала любить
Я устала страдать
Как же можно так жить
Ни о чем не мечтать
Ты опять меня ждёшь
Только я не хочу
Ну когда ты поймёшь
Я тебя не люблю

В небе застыли
Ожидания сны
Чувства остыли
И никому не нужны
Ни мне ни тебе
Что ещё здесь сказать
Я устала любить
Я устала прощать

Я устала любить
Я устала страдать
Как же можно так жить
И не о чем нам мечтать
Ты опять меня ждёшь
Только я не хочу
Ну когда ты поймёшь
Я тебя не люблю

Мысли мои
Сложно понять
Мы рождены
Чтобы страдать
Как птицы летать
Над большою землёй
И с неба упасть
Быть может потухшей звездой

Я устала любить
Я устала страдать
Я устала так жить
Ни о чем не мечтать
Снова мимо пройдёшь
А я не посмотрю
Ну когда ты поймёшь
Я тебя не люблю