Пожелание

Андрей Арсентьев
Нам не испортят праздник этот
Ни грузом санкций, ни войной.
Мы, если что, и с того Света
За Русь поднимемся стеной.

И даже камнем став иль медью,
Травой могильной иль кустом
Мы не утратим сквозь столетья
Способность биться за свой дом.

Как ни хотелось бы сегодня
Чертям испортить праздник наш,
Мы спляшем так, чтоб в преисподней
Нас было слышно всем им аж!

А пожелание – одно лишь
У всей Руси на новый год –
Прозреет пусть, по Высшей воле,
Чертям поддавшийся народ…
30.12.22.