Снежинки

София Колфилд
Снежинки радости поспели
В нейтралитете декабря
Слетая с поднебесной ели
Меридианы бороздя

Снежинки в детстве мы ловили
И если память мне не врет
Все забесплатно раздарили.
Всем тем, кто их совсем не ждет,

Всем, кто не путаясь в метели
Подумал, это ведь не зря
Снежинки радости поспели
В меридианах декабря.