Суббота

Сергей Ланевич
Недвижимая суббота
Ждет меня в который раз..
Только мне.. Любить охота..
И..Немедленно !!!.. Сейчас!!!
Обездвижен, обесточен...
Шевельнуться даже лень..
Но внутри- сосредоточен..
На шальной субботний День!
Что за странная Интрига  -
Все теперь.. Наоборот..?!
Кто же  мне в кармане фигу
Подарил на Новый Год..?!
Я , конечно же, узнаю..,
Кто решил пронять меня...-
Кто-то близкий. Тот , что с краю
Занял место у Огня..
Тот, кто знал мои Затеи..
И воздушные Мечты..
Тот, кто принял образ .. Феи..
Тот, с кем я давно "на ты"...
Я в ладони умещаю..
Жаркий шарик божьих Сил..
И с успехом возвращаю
Мне направленный Посыл..!
Этот Жар с утра до ночи..
Душу высветлит до Дна..
И лишит волшебной мОчи
Записного Колдуна..!
И к нему вернуться Козни ,
Предназначенные мне...
Семенами вечной розни
В безвозвратной Тишине...
И вот тут-то он покажет
Сущность черную свою...
Заклинание расскажет,
Примененное в Бою.
 И спадут дурные Чары..
И Душа оттает вновь..
И под нежный звон Гитары
Будет петь сама Любовь..!
Чтобы было неповадно
Воровать соседский Мед..
Я бы.. стер его, да ладно,
Я отходчив.., пусть живет!
Впереди- моя Суббота ...
Впереди мой Звездный час..
Мне уже любить охота..
И .. Немедленно!!! Сейчас!!!.