Новогодний стих

Людмила Серёгина
Давай не будем подводить итоги
и  пристально смотреть Судьбе в глаза,
Ведь Новый год почти что на пороге,
и просто я  тебе хочу сказать:
Счастливым будь,во что бы то ни стало,
назло врагам, для радости друзей,
нам в этой жизни выпало не мало
решить проблем, но  ты еще успей,
Ты прошепчи "спасибо" тем, кто   рядом,
был верным другом, согревал в пути,
а может просто добрым теплым  взглядом,
как светлый Ангел в сумраке светил,
был прост в общении, и даже незаметен,
Но в тоже время так необходим,
любил тебя, как лишь умеют дети,
так безусловно,  и  светло любил!
А, в общем, будь всегда хранимым Богом,
ты знаешь, я всегда ему молюсь,
чтобы прощал и был не очень строгим...
Я что хотела?
- Всё еще ... люблю...
www.stihi.ru/avtor/lseregina/