Наш ответ

Константин Фролов-Крымский
Вновь беспредел царит в Руине,
Хохлы играются с огнём:
Пал монумент Екатерине,
Снесли Суворова с конём.

Ведь знают – все их карты биты.
Им будет мат, как дважды два!
Их ненавидят одесситы
И ждут, когда придёт Москва.

Но прежде, чем уйти с арены,
Они, в предчувствии гангрены,
Предвидя свой позорный крах,
Всё нагло рушат в пух и прах!

Им рьяно потакают янки
Со своего материка.
Им кажется, что наши танки
Не так страшны издалека.

В ответ, без лишних разговоров,
Себе примерили скафандр
«Генералиссимус Суворов»
И «Император Александр (III)».

Придётся вам с умом куриным,
Когда мы точно долбанём,
Ответить за Екатерину
И за Суворова. С конём.
   23.40    29.12.22